Кристиан Сириано откровенно рассказал о своей первой — очень модной — мебельной коллекции

  • 03 Июн, 2021
  • 0

Модельер Кристиан Сириано переносит свою любовь к эстетике в новое царство, выпустив свою первую коллекцию мебели вместе с 1stDibs и Siriano Interiors, бутик-архитектурную и дизайнерскую компанию с полным спектром услуг. Он дебютировал со смелыми, современными вещами на недавней вечеринке в Нью-Йорке, на которой присутствовали его близкие друзья, такие как Коко Роша и Дебра Мессинг.

Сириано всегда говорил, что дизайн интерьера был в его приоритетах. Эта цель появилась у него еще 2008 году после учебы в Лондоне у Вивьен Вествуд и Александра МакКуина. Его одежду носили доктор Джилл Байден, Мишель Обама, Анджелина Джоли, Ариана Гранде, Джулианна Мур, Леди Гага, Тиффани Хаддиш, Билли Портер, Карди Би, Эми Адамс, Келли Кларксон, Скарлетт Йоханссон и Хелен Хант.

Что побудило вас запустить коллекцию мебели именно в этот момент?

Думаю, я искал новый способ вбить в голову все идеи, кроме одежды. Я занимаюсь одеждой уже давно, и мне просто захотелось познать мир интерьеров.

Что послужило вдохновением для коллекции?

Большая часть коллекции была вдохновлена ​​некоторыми из моих детских воспоминаний о вещах, которые я любил. Будь то предмет мебели, который у моей мамы был в гостиной, когда я рос, конфеты, которые я любил в детстве, например, леденцы, и даже платья, которые я создавал на протяжении многих лет, вдохновили меня на некоторые формы в коллекции.

Каков был процесс создания?

Все начиналось с эскиза, а затем я передавал его своему партнеру по обивке Kosta Upholstery в Норуолк, штат Коннектикут, и я начинал драпировать и фактически играть с формами, как я делаю при создании платья. Мне нравилось видеть ткань поверх формы. Это была самая захватывающая часть.

Вы всегда думали, что сделаете это?

Думаю, да, я всегда хотел иметь бренд, полный жизни, и мебель — большая часть этого для меня и моей команды.

Кого вы представляете своей аудиторией для этих шоу-стопперов?

Я думаю, что до сих пор у нас есть разные покупатели, которым нравятся эти изделия. Они являются выразительными вещами и почти формой искусства. На них не стоит лежать и смотреть телевизор, и это нормально. Они более выразительны, поэтому мы думаем, что нашему покупателю есть что сказать, как и коллекции.

Вы считаете, что теперь, когда пандемия в Америке ослабевает, дом по-прежнему остается замком?

Несмотря ни на что, дом — самая важная часть нашей жизни. Мы должны дорожить им больше, чем когда-либо. Мы не можем предсказать будущее, поэтому важно убедиться, что место, в котором мы просыпаемся и ложимся спать, максимально комфортно и особенное.

Какие у вас удобства дома?

О, я люблю действительно мягкие пледы, много цветов, полный холодильник с напитками, искусство во всем, чтобы вдохновлять меня и т.д.

Кажется, за годы, прошедшие с того момента, как вы начали свою карьеру, ваш бренд расширился и стал включать в себя все. Что бы вы хотели сделать из того, что не пробовали? 

Я уже сделал так много всего… Я хотел бы однажды стать владельцем кафе или кофейни, мне кажется, что было бы забавным испытанием, заняться едой и этой индустрией.

Какая знаменитость всегда была и будет для вас источником эстетического вдохновения?

Меня вдохновляют так много тех, кого мы одели. Мишель Обама, Билли Портер, Джанель Моне, Селин Дион, Зендая, Кристина Хендрикс, Опра, Джейло и другие платья из списка. Они действительно все время меня сильно вдохновляют.

Чем люди будут удивлены, узнав о вас?

Хм. Может быть, я действительно хорош во многих видах спорта — ха-ха! Я хороший спортсмен и очень ценю этот мир, а также моду и интерьер.

Что для вас самая большая роскошь в жизни и почему?

Я думаю, что вокруг действительно есть люди, которые поддерживают, несмотря ни на что. Без этого я на самом деле ничто.