Проект Tonino Lamborghini Tiles & Style. Интервью с Томмазо Поцци.

  • 15 Окт, 2015
  • 1

 

Томмазо Поцци, представитель третьего поколения семьи, создавшей знаменитый бренд Gambarelli, приехал в Киев, чтобы представить столичной публике самую горячую новинку своей компании – проект Tonino Lamborghini Tiles & Style. Этот проект включает несколько коллекций керамической плитки, изготовленной в сотрудничестве с легендарной маркой Tonino Lamborghini. В интервью le Classique господин Поцци рассказал о том, как из небольшого семейного производства за полвека удалось создать огромную компанию, чья продукция продается по всему миру, и почему он и его коллеги просто не могли отказаться от возможности сотрудничать с Lamborghini.

LC: Расскажите об истории своей компании.

Т. П.: У нас семейная компания. И три поколения нашей семьи разделяют одну и ту же страсть – к качественной керамике и хорошему дизайну. Основал компанию Джузеппе Гамбарелли, после чего дело продолжили его дочь Ивана и зять господин Поцци, а потом и его внуки. И вот сейчас Gambarelli – это компания, известная во всем мире. Наша продукция представлена в 50 странах. Секретом своего успеха мы считаем сплоченность нашей семьи, а также наше умение совмещать традиции и самые современные технологии. Таким образом, сегодня группа состоит из четырех фабрик, оборудованных по последнему слову техники, все процессы на них максимально автоматизированы.

LC: Почему именно Tonino Lamborghini?

Т. П.: Для каждого продукта, созданного под этим брендом, характерен уникальный, неповторимый дух. Компании удается постоянно представлять инновации, при этом сохраняя верность традиционным формам, элегантным и смелым одновременно. Именно в этой марке говорит настоящая итальянская страсть, которая стала фирменным отличием всего, что производится в нашей стране. Она говорит на языке креативности, инноваций, элегантности и мастерства. Во всей продукции Lamborghini очень хорошо видно эту страсть, столь необходимую людям с характером, стремящимся всегда выделиться среди окружающих. Проект Tonino Lamborghini Tiles & Style – это результат использования признанных ноу-хау Gambarelli, созданных за более чем 50 лет разработки и производства высококачественной керамической плитки. Наш проект стал частью масштабной идеи Tonino Lamborghini Home, суть которой в том, чтобы создать концепцию единого жилого пространства: от мебели для престижных вилл до обустройства интерьеров квартир и домов. LC: Чем примечательна новая коллекция плитки?

Т. П.: Прежде всего, это решение высокого класса для жилых интерьеров и роскошных отелей. Спрос на продукцию под брендом Made in Italy продолжает увеличиваться, и его поклонники всегда с нетерпением ждут новинки. На данный момент готово и представлено пять коллекций: Le Mans, Indy, Interlagos, Montecarlo и Suzuka.

LC: А почему итальянский дизайн никогда не теряет свою актуальность?

Т. П.: Мне кажется, тут играют роль и особый итальянский образ жизни, и практически идеальный климат, и, главное, богатая история нашей страны, ее культурное наследие, которое не может не вдохновлять на создание продукции, даю

LC: Расскажите об истории своей компании.

Т. П.: У нас семейная компания. И три поколения нашей семьи разделяют одну и ту же страсть – к качественной керамике и хорошему дизайну. Основал компанию Джузеппе Гамбарелли, после чего дело продолжили его дочь Ивана и зять господин Поцци, а потом и его внуки. И вот сейчас Gambarelli – это компания, известная во всем мире. Наша продукция представлена в 50 странах. Секретом своего успеха мы считаем сплоченность нашей семьи, а также наше умение совмещать традиции и самые современные технологии. Таким образом, сегодня группа состоит из четырех фабрик, оборудованных по последнему слову техники, все процессы на них максимально автоматизированы.

LC: Почему именно Tonino Lamborghini?

Т. П.: Для каждого продукта, созданного под этим брендом, характерен уникальный, неповторимый дух. Компании удается постоянно предщее ей особый, ни с чем не сравнимый шарм. Наше производство расположено в Тоскане, туда нас привело артистическое чутье. Этот регион поистине уникален.

LC: Что Вы думаете об украинском рынке? Перспективен ли он для Gambarelli и для бренда Tonino Lamborghini?

Т. П.: Мы нашли хорошего партнера – салон «СЕРГО», в котором будет представлена наша продукция. С элитными отделочными материалам «Серго» работает уже более 20 лет, и у нас нет сомнений, что при неизменно высоком качестве нашей продукции и отличном сервисе наших партнеров уникальная плитка от Tonino Lamborghini обязательно найдет своего почитателя.